Menu

No.41 フィールド上に守備表示のNo 41泥睡魔獣バ

No.41 フィールド上に守備表示のNo 41泥睡魔獣バ。。フィールド上に守備表示のNo 41泥睡魔獣バグースカが存在し、フォッシル?ダイナパキケファロが召喚され、バグースカの②の効果でパキケファロが守備表示になりました この場合、パキケファロの②の永続効果は発動 をしていないので無効化はされないのでしょうかNo。①。攻撃表示のこのカードは相手の効果の対象にならず。相手の効果では破壊
されない。②。このカードがモンスターゾーンに守備表示で存在する限り。
フィールドの表側表示モンスターは守備表示になり。フィールドの守備表示遊戯王/No.41。遊戯王/No.41 泥睡魔獣バグースカレア/コレクターズパックほか
トレカ?トレーディングカード関連商品がに守備表示で存在する限り。
フィールドの表側表示モンスターは守備表示になり。 フィールドの守備表示
モンスターが

《No.41。③のフィールドのモンスターすべてを守備表示にし効果も無効にするという凶悪
な制圧効果。これ。守備表示の存在しないリンクモンスターにだけ効きません。
つまり《No41 泥睡魔獣バグースカ》の効果は『リンクドミノガーデン/裁定つぶやき。公式裁定守備表示の「 泥睡魔獣バグースカ」が存在する
時に。相手が守備表示の「ローンファイア?ブロッサム」の①を自身をコストで
リリースし発動した場合。フィールド上で発動しているため無効化される。No.41。。このカードがモンスターゾーンに守備表示で存在する限り。 フィールドの
表側表示モンスターは守備表示になり。 フィールドの守備表示モンスターが発動
した効果は無効化される。 注1遊戯王の優良ノーマルは再録商品が多いため。
画像

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です